Продажа строительных бытовок

23-12-2013  Разное
При проведении анализа предложений различных компаний, занимающихся изготовлением и сбытом строительных бытовок, замечается довольно широкий ценовой диапазон между подобными строениями. При этом ценовая разница имеется между совершенно одинаковыми бытовками на первый взгляд. Для неподготовленного клиента для решающего выбора и окончательной покупки качественного бытового строения это может стать довольно серьезным препятствием при условии разумных денежных затрат.

Продажа строительных бытовок производится еще с тем расчетом, что впоследствии ее можно использовать в качестве кладовой, места отдыха, столовой и даже душевой. Потому внимание при покупке стоит уделить инженерным коммуникациям и прочим приспособлениям.

Финансовая стоимость строительной бытовки будет зависеть от трех основных составляющих:

- непосредственная себестоимость окончательного строения;

- задуманная изготовителем прибыль;

- расходы на транспортную доставку производства заказчику.

На сегодня бытовки производятся из дерева, так и из металла. Естественно деревянные постройки в разы дешевле металлических (нержавеющий или оцинкованный металлопрокат), по той простой причине, что металл прочнее, долговечнее и не подвержен гниению. С эстетической стороны оснащение не очень принимается во внимание, потому (выбирая качество) обычно приобретается металлическое изделие.


Сборка строительной бытовки. «Арсенал Строй»

   Просмотров: 716