Покупка и продажа офисов – особенности рынка и ситуации вокруг недвижимости

3-12-2013  Разное

Рынок, где проводится покупка и продажа офисов или любой другой недвижимости, считается не очень прозрачным, если сравнивать с арендой. Большое количество сделок будет выполняться через посредников. Инвестиционные приобретения всегда будут представлять основную массу на рынке.


Известность в основном будут получать только те сделки, которые выполняются многими крупными компаниями или предприятиями. Просто нужно учитывать, что продажа офисов в Москве активно развивается, на рынке постоянно находится всё больше и больше новых объектов, которые готовы к продаже. Очень часто процесс покупки или продажи не будет афишироваться, чтобы была возможность сохранять все особенности и характеристики сделки в тайне.


Весь процесс покупки будет начинаться с подробного анализа ситуации, конкретных доступных объектов и подбора потенциальных решений. После этого должен наступить период для выполнения первичных переговоров, когда выполняется анализ финансовых аспектов и ситуации.


Очень часто многие люди стараются подключать независимых финансовых экспертов, которые готовы полностью оценивать объект. Когда на данной стадии все стороны достигли соглашения, можно формировать договор для дальнейшего подписания. На договор нужно обращать особое внимание, чтобы была возможность защитить собственные права.

   Просмотров: 746