Использование спецтехники: аренда или приобретение?

28-11-2013  Разное

Для проведения современного строительства необходимо выполнить целый ряд землеройных, грузоподъемных и других работ. Сделать это, не используя специальную технику, просто невозможно. Но спецтехника стоит не дешево, поэтому на ее приобретение необходимо потрать значительную сумму, поэтому в большинстве случаев приходится обращаться в банк за кредитом. Далеко не каждая организация позволяет себе тратить такие средства, а тем более этого не могут делать частные лица. Если вы собрались купить бульдозер shantui sd 16,то не забывайте о том, что его нужно зарегистрировать в контролирующих органах и обеспечить техническое обслуживание. Также необходимо найти опытного оператора, который будет на нем работать.



Современные бульдозеры – это универсальная строительная техника, которую используют при строительстве, изыскательных работах и в транспортном хозяйстве. Она максимально надежная, сочетает в себе мощность и высокий КПД. Бульдозеры бывают с неповоротным и поворотным отвалом. Также эта техника бывает с универсальным отвалом и называется путеукладчик. Сегодня бульдозеры производят как отечественные, так и зарубежные производители, от чего во многом зависит их цена.



Если строительная компания постоянно занимается деятельностью, то наиболее оптимальным вариантом для нее станет приобретение бульдозера. Но прежде чем определится с выбором и сделать покупку, необходимо проверить, насколько подходит бульдозер для выполнения ваших задач. Чтобы не допустить ошибку, обратитесь за помощью к специалистам, которые знакомы с техническими характеристиками бульдозеров и помогут вам сделать правильный выбор.  


Кран манипулятор Услуги/Аренда. Смотреть видео о услугах Крана манипулятора

   Просмотров: 844