Свадебное платье: взгляд со стороны

25-11-2013  Разное

Перед каждой невестой стоит непростая задача в виде выбора свадебного платья. Хотя в повседневной жизни момент выбора одежды отнимается значительно меньшее количество сил и времени, нам кажется, что выбор белого благородного платья будет проходить так же. Однако, это не так. Свадебный салон предоставляет широчайший ассортимент продукции, который способен сбить с толку даже наиболее изысканную модницу.


Конечно, каждой женщине хочется быть на своем празднике самой сногсшибательной и красивой. Девушки примеряют наряды, замечают недостатки, их не устраивают элементы декора. Чем больше имеет место выбор, тем больше возникает желание пойти на свою свадьбу в удобном домашнем халате и мягких тапочках в форме собачек. Увы, гостям будет непонятен данный порыв фантазии и души, они хотят видеть сногсшибательную невесту на каблуках и идеальном белоснежном платье. Но ведь каждая женщина также хочет отличаться от прочих миллиардов невест, ее цель – стать единственной и неповторимой.


Если свадебные платья кружевные вас не устраивают, как и другие из ассортиментов свадебных салонов, можно просто заказать пошив свадебного платья. Заказное платье будет изготавливаться дольше, но это даст стопроцентную гарантию того, что оно полностью совпадет с желанием невесты. Также подобное заказное платье будет сидеть по фигуре, как влитое.


Также можно получить весьма оригинальное платье, если в меру расшить его стеклярусом и бисером. В качестве силуэта неплохо подходит «Ампир», а расшитый лиф из плотной ткани создает объем для груди. Для низа подбирается легкая отрезная ткань, которая начинается из-под груди, также можно применить несколько слоев различных оттенков и длины. Еще большую оригинальность для платья придает асимметрия. Необязательно добиваться того, чтобы свадебное платье волочилось по земле, оно может быть и выше колена по длине.


Наиболее идеальным вариантом для получения неповторимого и уникального платья является применение аксессуаров. Чтобы аксессуар был подобран верно, следует не забывать о ряде мелочей. Чем длиннее само платье, тем длиннее можно использовать фату. Современная мода на свадебные платья абсолютно не допускает украшений в виде многочисленных бантов, рюшек, лент, воланов. Кроме того, это может создавать у окружающих ложное мнение о совершенном безвкусии невесты. Любое свадебное платье можно украсить золотой или серебряной цепочкой, маленьким медальоном. 


Влад Сташевский Свадебное платье

   Просмотров: 823