Дом авторской кухни

7-11-2013  Разное

Счастливый человек - это сытый человек. Как бы ни были популярны диеты, голодания и прочие способы похудания, пища необходима для нормальной работоспособности организма. Да и хороший обед поднимает настроение.


Именно поэтому дом авторской кухни "Гильдия" сделал своей миссией обеспечение клиентов великолепными блюдами, приготовленными по лучшим европейским рецептам с элементами средиземноморской и восточной кухонь.


"Гильдия" - это еда по домашним стандартам. В отличие от вредного фастфуда, блюда авторской кухни могут считаться шедеврами вкуса и полезности. Каждое блюдо готовится вручную одним или несколькими поварами, и каждый из них несет личную ответственность за полученный результат. Такая забота о клиентах гарантирует индивидуальный подход и душевную обстановку.


Основные клиенты кухни - это сотрудники различных организаций, а самая востребованная услуга - доставка обедов. Голодный человек не сможет достичь высокого уровня работоспособности, его внимание будет рассеянно, а сам он - без сил. Внимательные начальники, понимая это, заказывают еду для своих работников прямо в офис. Свежеприготовленная пища, неотличимая по вкусу от домашней, быстро поднимает настроение и дает силы для трудовых подвигов. Ежедневная быстрая доставка - это лучшее решение для компаний, которые заботятся о своих сотрудниках.


Также любая организация, организующая торжественное или деловое мероприятие, должна позаботиться об угощении для партнеров и гостей. В последнее время все большую популярность завоевывает такая форма банкета, как фуршет: трапеза, на которой гости сами выбирают себе блюда. Еще одна услуга, предлагаемая домом авторской кухни - это организация фуршетов. Причем "Гильдия" берет на себя все организационные работы, от расстановки мебели до координации работы обслуживающего персонала. Вам останется только наслаждаться трапезой.


Для мероприятий, проводящихся на удаленных точках, есть свой вид услуг - выездной ресторан, или кейтеринг. Под кейтерингом подразумевается не только готовка еды, но и ее транспортировка до места, и организация застолья.


Если праздник хочется провести в неформальной обстановке, например, на открытом воздухе или на водном транспорте, ресторан на выезд - это отличный вариант. Есть возможность выбрать несколько видов обслуживания: гриль на открытом воздухе, бар, салат-бар и кофе и чай, сваренные прямо на углях.


Макароны по-флотски (авторский рецепт). Кухня «Дель Норте»

   Просмотров: 738