Объемные световые буквы

1-11-2013  Разное

Среди всех видов рекламного оформления самыми зрелищными и эффективными являются объемные световые буквы, которые легко прочитать и запомнить. В таких буквах может быть выполнена внутренняя подсветка, а можно обойтись и без нее. На сегодняшний день для внутренней подсветки очень часто используют светодиоды. Но и традиционный неон не хочет сдавать свои позиции.


Обычно изготовление световых букв выполняют из акрила разных цветов и светорассеивающего полистирола. Буквы для светорассеивающих баннеров делают из стали, алюминия или прочного пластика. Использование разных материалов зависит от того, где нужно устанавливать буквы, от их сложности, размеров и других особенностей. Для интерьера используются чаще всего буквы клееные из акрила, боковая поверхность которых может быть не прозрачной.


При оформлении казино, ночных заведений, детских развлекательных центров используют световые буквы с открытым неоновым оформлением. Такие вывески будут очень эффектно смотреться на крышах зданий.


Если светодиоды размещают на лицевой поверхности букв, они выглядят привлекательно и ярко, в также имеют большой срок службы. Привлекательность и запоминаемость вывески можно значительно повысить с помощью светодинамических эффектов. Например, за счет эффекта «диммер» можно обеспечить яркость подсветки, благодаря которой изменяется цвет букв.


Световые буквы являются одной из ведущих технологий в создании наружной рекламы и при этом они себя полностью оправдывают. К тому же объемные светодиодные буквы могут служить в любых климатических условиях.

   Просмотров: 448