Функциональность и качество

25-10-2013  Разное

   Для тех, кому нужен постоянный контроль над коллегами и удобное средство связи, отлично подойдет Motorola GP340. Это радиостанция, которая пользуется немалой популярностью и обладает необходимым набором функций, которые делают ее практичной в применении.


   Motorola GP340 значительно повышает производительность труда, а дополняют образ этого устройства дополнительные возможности в управлении и оранжевая кнопка, которая позволяет направить экстренный вызов определенным лицам. При установке дополнительных плат есть возможность функционального расширения характеристик Рации. Это могут быть функции диктофона или автоответчика, для обеспечения скрытности функция шифрования и функция для простого транкинга SmarTrunk II.


   Motorola GP340 поддерживает PL-тоны и 5-тоновый сигналинг. Присутствует режим шепота для скрытых переговоров, который позволяет говорить тихо. При пользовании рацией возможно подключение наушников, благодаря чему руки остаются свободными. Эта модель дает возможность контроля активности и ответа на вызов на различных каналах связи, дает четкое, громкое и ясное звучание в любом окружении, за счет понижения шума при паузе еще больше позволяет улучшить качество звука. Время работы motorola gp340 в режиме разговора достигает 5 часов. Рация может работать в диапазоне температуры от -30 до +60. Эта портативная радиостанция дает возможность выбора уровня мощности. Выходная мощность у Motorola GP340 имеет два уровня.


   Продлить время работы аккумулятора позволяет низкая мощность, высокая мощность дает возможность осуществления передачи на большие расстояния. Также есть функция переадресации вызова, если нет возможности лично ответить на вызов. У этого аппарата есть еще одна функция, обеспечивающая дополнительную секретность и безопасность для пользователей, которые работают в удалении от группы в опасных условиях. Эта функция – одинокий работник. Если абонент не отвечает на периодические контрольные вызовы нажатием на тангенту, у motorola gp340 включается аварийный режим. Motorola GP340 – это отличное и простое решение для профессионалов при необходимости обеспечения двусторонней связи.


   Простота ее эксплуатации позволяет пользователям не отвлекаться от непосредственной работы. Эта портативная радиостанция является эффективным способом для организации связи между пользователями.


Функциональное Питание. Качество, Различие Протеиновых Коктейлей

   Просмотров: 610