Отличия технологии производства керамической и цементно-песчаной черепицы

15-09-2014  Покупки
Отличия технологии производства керамической и цементно-песчаной черепицы

Для того чтобы изготавливаться керамическую черепицу производители стараются использовать как основу гончарную пластичную глину, а предварительно её нужно стараться очищать от разнообразных примесей и других факторов негативного воздействия. Вода является вторым по важности компонентом.


Кстати, от используемого типа глины напрямую зависит и то, какой именно цвет черепицы будет в дальнейшем. В наше время очень популярной считается цементно песчаная черепица Браас, которая обладает хорошими показателями качества, устойчивости и надежности. Также такая черепица всегда становиться основой для создания высококачественной кровли.   


Черепица данного типа изготавливается зачастую из портланд-цемента, а также песка, воды и специального пигмента, который будет давать черепице определенный цвет для окраски. Кстати, и тот и другой вид черепицы вполне можно считать натуральным и экологически чистым.


Современная черепица является выгодным средством для того, чтобы обеспечивать нормальное обустройство кровли и избавиться от неприятностей во время проживания. Главное - это правильный выбор материалов.


Желательно, чтобы производитель дополнительно мог предложить своим клиентам гарантию на черепицу. Это будет говорить о высоком качеством и в целом о надежности кровли. 


Цементно-песчаная черепица: мнение строителя

   Просмотров: 757